不想运动,却爱上了氛围感「网球裙」

浅色款

在维多利亚时代,网球曾是贵族们的运动,它很高雅,对着装有一定的高要求。

受时代影响,女生最早只能穿长袖长裙,到了20世纪初期才转变成短袖+短裙的搭配,从某种意义上来说,网球服的发展也是女性社会地位提升的一种表现。

「网球风」穿搭最具代表性的单品之一当属迷你百褶裙。

它的设计不仅看起来健康又青春,裙摆在走动的过程中随着身体律动,活力和性感并存,A-line的形状还是遮小腹神器!

不去球场挥汗如雨,网球裙在日常生活中的百搭属性也显露无疑。

如果追求安逸舒适的穿搭,那么和卫衣是绝配。

还可以解锁一些不一样的混搭,比如搭配衬衫,不仅能把A字裙的甜美变得成熟一些,还给它添加了一点轻松度假风情。

明亮的牛油果绿色网球裙套装满满活力,内搭一件超短版白衬衫,立刻可以加入日常的时髦套装。

超短设计的百褶网球裙能衬托出最美的腿型,又不失活力感。

网球裙拥有塑造街头运动风的无限潜力,随意搭件smocked bra、T-shirt、单肩上衣或polo shirt,并配上老爹鞋、小白鞋,便能打造型格率性与青春少女风兼具的形象。

深色款

除了经典白色百褶裙,黑色款则更加耐脏,视觉显瘦效果也更好。

它还可以打破常规白色百褶裙的无趣感,无论打球还是日常穿都不错。

元气满满的tennis skirt,质地轻盈透气,不像JK裙那么厚重,穿起来相当舒适。

选择最简单的黑白T恤或者运动背心,能把网球裙原本运动的荷尔蒙全部展现出来。

条纹款

大多数网球裙没有特别复杂的花纹,但也不排除它会用一些色块的拼接来营造时髦感。

比如条纹,有一点复古又不失少女味。

挑选带有花纹装饰的网球裙,切忌不要过于复杂,1到2种花纹即可,能够呈现一个更好的穿搭效果。

经过一百多年的发展,网球裙的款式越来越多样化,它的动感与妩媚也渐渐蔓延到时尚圈。