电影《操场》杀青 !李易峰再次颠覆形象,杀青照十分带感

4月20日,李易峰主演的犯罪题材电影《操场》正式杀青,这是一部真实事件改编的电影。

电影主要讲述了新光县第一中学操场改扩建工程监理董一民老师,拒绝豆腐渣工程的合格验收,被包工头杜立青及其同伙杀害并埋尸操场下。在中央督导组领导下公安部门一举打掉了以杜立青为首的“涉黑涉恶犯罪团伙”给社会一个公平交代。

李易峰在这部电视剧中扮演一个有着丰富经验的刑警,34岁的他已经是第三次演警察了。在2018年在李易峰才30岁的时候,他就接拍了年代剧《隐秘而伟大》,在其中饰演了一名警察。

这时候正是李易峰刚开始转型的时候,在《隐秘而伟大》里李易峰明显放下了以往的偶像包袱,顾耀东这个角色,他的本质不是帅气,而是憨态可掬,傻乎乎的。整个人的状态与曾经《古剑奇谭》,《麻雀》时有着鲜明的不同,但是与所扮演的角色顾耀东的气质和神态,不谋而合。

在这之后,李易峰又接了《号手就位》,在其中饰演了一名“火箭军”。从有些“一根筋”的大学生夏拙,到一名优秀的战士夏拙,李易峰在《号手就位》中的演技得到了公认的好评。从此之后,李易峰便开始了他的“警察”之旅。

所以他又接了一部《暗夜行者》,这是一部缉毒悬疑网剧。由李易峰、宋轶领衔主演,讲述背负秘密的警方线人陈陌,为获取情报潜入东南亚最大毒枭组织,在追查真相与面对自身命运的路上冲破黑暗的故事。

如今李易峰也演出过多部“警察”角色的电视剧,这次在电影《操场》中的表现更是与之前不同,在发布剧照时,让不少网友惊诧不已。刚看到照片时,许多网友纷纷表示:简直不敢相信,不相信这会是李易峰。

李易峰在《操场》穿着并不是制服,可能是为了查案,所以穿着便装。李易峰也是彻底地融入到了警察这个角色当中,就连行为举止,眼神的变化都是十分的明显。也不禁让人更期待这部电影的上映了,李易峰的电影作品一直都有不错的口碑,之前的《动物世界》更是让人眼前一亮。

有不少网友说:李易峰自从《动物世界》之后,就开始越来越会演戏了。

李易峰的外在条件一直很棒,即使在《操场》中打扮朴素,也可以到出李易峰帅气的五官。演员为了作品肯定是会有一定的牺牲,这也是很多演员都需要做到的。为了角色牺牲形象的演员才是真正的好演员,演员的魅力就在于“演谁像谁”。