五十多岁的李嘉欣怀孕了

香港富豪李嘉诚为了能够得到李嘉欣,见面就给了三千万。那时李嘉诚也非常喜欢李嘉欣,在竞选香港小姐时,冠军也是李嘉诚动用关系花钱买的。这段恋情维持了一些年都没有公开,后来李嘉欣伤心的离开了李嘉诚。

分手后李嘉欣和香港富商刘銮雄相识.在此之前,刘銮雄也大胆的追求过其他女明星,只要跟他拍拖,就送豪宅,出手非常的大方。跟刘銮雄约会过的女明星有几十个,其中有当红明星,关之琳蔡少芬。刘銮雄为了得到李嘉欣的芳心,送出了价值几千万的豪华别墅,除了送别墅还送豪车,最后索性将商厦名字都改了,就是为了赢得李嘉欣的欢心。他们俩的恋情传出来后受到议论,因为刘銮雄是有妻室的,然而刘銮雄却毫无顾忌的追求李嘉欣。网上也传出李嘉欣真不愧是最有手腕的小三,但李嘉欣并不认为自己是小三,认为爱情是不分先来后到的。李嘉欣在最美的年龄陪伴了刘銮雄,最后还是结束了这段三角恋。

分手后认识了许晋亨,世纪婚礼花了近一个亿.现在的李嘉欣已经五十多岁了,最近怀了宝宝,小腹凸起,许晋亨贴心的陪在身旁,一同去医院做孕检,满脸洋溢着幸福的笑容.