威神V李永钦TEN《了不起!舞社》合作舞台将于明晚公开!预告强烈的表演与群舞舞台!

威神V(WayV,LABEL V소속TEN李永钦)将在《了不起!舞社》中与舞社队员展现合作舞台。

 

明日(4日)晚8点(北京时间)在优酷播出的综艺了不起!舞社》第七期,将公开被誉为“人间艺术”的TEN(李永钦)与舞社队员一起合作的精彩舞台备受关注。

 

TEN(李永钦)带队的锤子组带来的《不破不立》,是一支以Hiphop舞蹈中的Swag为主要风格,融入了jazz等其他舞种元素的齐舞作品。层次丰富编排与队形变换配合TEN(李永钦)与队员们张弛有度的表演,令整支作品极具舞台张力。

 

而在作品的准备过程中,TEN(李永钦)为主理人不仅尽可能多的陪伴队员训练,更用自己的想法为作品注入了许多亮点,令人倍感期待。

 

另外,TEN(李永钦)作为《了不起!舞社》的主理人在节目中展开活跃表现,不仅展现了融合多种舞蹈体裁的专业性面貌,还展现了彰显个人特色的精彩solo舞台,作为“舞台王者”给观众留下了深刻印象。

 

不仅如此,TEN(李永钦)以对待每一位队员的体贴与细腻、以及他非凡的共鸣能力等多样的魅力广受好评,通过此次合作舞台将再次抓住全球观众的心。