《了不起!舞社》收官!威神V李永钦TEN无愧“全能ACE”称号,展现主理人强大魅力!

威神V(WayV,LABEL V旗下)成员TEN(李永钦)通过综艺《了不起!舞社》展现其不可替代的强大魅力。


TEN(李永钦)作为主理人常驻的优酷女子齐舞舞社竞技真人秀节目《了不起!舞社》于上周六(25日)播出总决赛舞台,正式落下帷幕。当天,TEN(李永钦)身穿全黑西装,带来个人超绝极致卡点舞台,从登场开始就以压倒性的气场完美掌握现场气氛,其精彩到让人无法移开视线的solo舞台也获得了全球观众的好评。


从威神V(WayV)组合活动到其作为solo歌手带来的优秀表现,被称为"全能ACE"的TEN(李永钦)在《了不起!舞社》中也展现了他专业级的舞蹈水准和轻松驾驭多舞种的技能。作为主理人,他与舞社队员们也一直积极沟通,被队员们称为“小可爱团宠”,以其不可替代的反转魅力抓住了观众的心。


台上的“舞蹈王者”

从突出自己个人特色的大秀舞台《Birthday》开始,到与锤子组队员们充满力量的合作舞台《不破不立》,再到与主理人程潇充满默契的合作舞台《只羡鸳鸯不羡仙》,以及最后展现的威神V热门歌曲《Love Talk》的全新改编版solo舞台 ,TEN(李永钦)在节目中一次次为观众带来惊喜,他高难度的表演和独一无二的舞台掌控力也一次次成为话题热议,登上微博热搜等各种国内外榜单。


台下的人气满分“团宠”主理人

节目初期,TEN(李永钦)就在一周内记住近60名队员的中文名字,以真心对待每一位队员,像暖心学长般的体贴和细心在节目播出前就成为了大众热议的话题。之后,他超强的共情能力也不断刺激着观众们的感性,此外更是在节目中完美展现了他专业的舞蹈实力和评价,作为主理人得到了大家的一致认可。


另外,此次出演女子齐舞舞社竞技真人秀节目《了不起!舞社》也是TEN(李永钦)首次以常驻嘉宾身份参加国内综艺,他向大众明确地展现了自己不可替代的独特魅力,今后他将带来的多彩综艺活跃和音乐活动预计也将更加受到关注。