祖传1000万像素一用就是三年 三星Galaxy S23前摄终于升级了

6月23日消息,Galaxy Club爆料, 三星Galaxy S23的前置摄像头会有重大升级。

爆料称 Galaxy S23和Galaxy S23+两款高端旗舰都将升级为1200万像素, 这是三星自2019年以来第一次对Galaxy S系列前摄进行重大升级。

资料显示,从Galaxy S10开始, 三星连续3年在每一代Galaxy S系列旗舰上都使用1000万像素前置摄像头, 这次Galaxy S23升级为1200万像素,在Galaxy Club看来“是重大升级”。

此外,爆料显示三星Galaxy S23代号为Diamond, 首批搭载高通第二代骁龙8旗舰处理器 ,这颗处理器是高通2023年大规模商用的产品。

和骁龙8采用“1+3+4”不同,高通第二代骁龙8采用全新的“1+2+2+3”八核心架构设计,多了一颗大核,少了一颗小核。

此外,第二代骁龙8集成骁龙5G调制解调器骁龙X70,支持10Gbps 5G峰值下载速度,还带来了全新的先进功能,比如高通5G AI套件、高通5G超低时延套件和四载波聚合等。

按照惯例, Galaxy S23系列将于2023年Q1发布。