《快乐再出发》延迟播出,东南卫视宣布停播,其中缘由不言而喻

八月三号,综艺节目《快乐再出发》宣布停播,第五期节目延迟到下周二播出。网友们看到这一通知之后,都非常的生气。这档节目是由东南卫视和芒果TV联合播出的节目,至于东南卫视为何停播,这其中的理由大家应该也都知道。

《快乐再出发》是由07届快乐男声成员组成的,也算是迟来的团综了。新一期的节目预告上周就发出了,俞灏明姚政作为飞行嘉宾参加节目,迎来了新成员,网友们也替节目组和0723男团开心,原本都在等着播出,只是没想到延迟播出了。

这档节目是网友带来的节目,如果没有网友的呼声,也不会有这档节目。当时他们六人一起参加了蘑菇屋的预热节目,节目组很穷也没有赞助商,能够播出就不容易了。但是没想到六人意外走红,网友们被他们的默契吸引,希望他们可以做一档综艺节目。当团综这个项目敲定之后,所有的成员都发动寻找赞助商,一段时间之后,“五谷道场”发布了消息,愿意投资该节目,之后团综顺利录制。

说穷这档节目是真的穷,在一个地方录完一整季的节目,一开始只有一个赞助商,录制的内容由嘉宾说了算。他们七个人没有钱,就去影视城打工,还是自己联系的剧组。导演也没有阻止,跟着去了剧组,之后还蹭了剧组的盒饭,还说不好吃。节目刚刚开始时,连名字都没有定下来,让成员自己发送消息,从众多提议中选出一个,最心酸的名字莫过于“来活了”、”再不疯狂更老了“,虽然扎心但是很有道理。节目组并没有采取这些名字,因此提议了个寂寞。

他们参加《你好星期六》宣传节目,何炅说,观众们喜欢你们的情怀,而苏醒瞬间反应过来,进行了解释。称他们并不是要去贩卖情怀,不是把这个当作看点,他们也不希望这样,但是在某种意义上他们确实是很多网友的情怀,这是真实的反馈,他们也不能反驳。不得不说,苏醒这番话非常的厉害,不愧是0713的课代表啊。

很多的节目都看到这档节目的崛起,也在录制一些相似的内容,但是0713的崛起绝不是因为他们的情怀,他们之间搞笑的氛围。他们几人虽然都没有名气,甚至在最难的时候查无此人,但他们一直没有停止作品的发行。坐下来聊天时,说写歌就可以立刻唱出来,将作品完成。之前有网友评论苏醒,虽然现在不是很火,没有名气,但是希望他翻红的时候,他的作品都可以成为他的底气,这就是他的资本。苏醒是非常有才华、有态度的歌手,只是运气不太好。

音乐人的精神在他们几个身上展现了出来,他们代表了一个群体,为了梦想永不服输,永远在坚持。这也是他们最吸引网友的地方,希望他们之后能发展的越来越好。