秋瓷炫晒照甜蜜秀恩爱 称于晓光为“于老师”

5日,秋瓷炫在社交平台上晒出老公于晓光为其拍的照片,并配文道:“于老师,下次拍我的时候能不能告诉我一声”。

被于晓光抓拍的秋瓷炫穿着一身碎花裙,脸上带着淡妆气色红润,女神范十足。

8月4日七夕节,秋瓷炫与于晓光拍摄的七夕大片还登上了热搜,两人在镜头前大方相拥十指紧扣,引发了网友们的热议,直呼“太甜了”。

据悉,秋瓷炫是韩国演员,2007年受制片方的邀请,秋瓷炫出演了她演艺生涯中首部中国内地剧《大旗英雄传》,并通过该剧正式踏入中国影视圈。随后她留在中国发展,曾拍摄多部家喻户晓的影视作品。

2011年,秋瓷炫凭借在电视剧《回家的诱惑》中饰演女主林品如而被大众熟知,她也凭借该剧获得了亚洲偶像盛典亚洲偶像最受欢迎海外演员奖。秋瓷炫演绎了多个经典角色,凭借自身超强的实力与演技受到观众们的喜爱,甚至有不少网友都以为秋瓷炫是一个土生土长的中国人。而秋瓷炫也曾表示自己很感激中国,不但让她实现了梦想,更遇到了生命中最重要的人。

秋瓷炫的丈夫于晓光则是中国内地影视男演员、歌手,2004年出演个人首部电视剧《我的功夫女友》,从而正式进入演艺圈。随后也出演了多部影视剧,并多次获得相关奖项。据悉,秋瓷炫与于晓光是一对姐弟恋,2012年,两人在电视剧《南侨机工英雄传》中有过合作,并因戏相识,随后两人于2015年正式公开恋情。

2017年,秋瓷炫与于晓光在社交平台官宣结婚,随后2018年秋瓷炫在首尔生下儿子大海。

2017年,秋瓷炫与于晓光夫妻二人共同参加了韩国综艺节目《同床异梦2》的录制,并在节目中首次公开家庭生活,一时间受到了中韩网友的关注,两人甜蜜的爱情也收获了大量观众的喜爱。于晓光凭借着自身幽默浪漫的风格被韩国网友称为“国民女婿”,在节目中两人秀恩爱的情节也经常引发观众们的讨论。

就在众人都以为这对夫妻会永远地幸福下去时,2021年7月,有媒体爆料称于晓光疑似出轨,并拍到于晓光深夜在酒吧玩耍,结束后与一名女子上车离开。不仅如此,于晓光还将女子搂抱在怀里,任其坐在大腿上,两人的关系似乎十分亲密。“搂美女坐大腿”事件被曝光后,网民们表示十分愤怒,认为于晓光“宠妻人设崩塌”,背叛秋瓷炫。

事情发生后,于晓光陷入了舆论风波之中,随后于晓光方的工作人员回应称女子是关系很好的邻里朋友,还让大家“别担心”。此回应一出再一次引爆了网友们的怒火,随后于晓光发布道歉声明,表示“我知道这件事无论怎么解释都让大家难以接受,我反省了很多,也后悔不已”,同时也表示对妻子秋瓷炫十分愧疚。

此道歉声明相当于是变相承认了视频中的男子正是于晓光本人,而让网友不解的是,于晓光还发布了一则秋瓷炫的道歉声明,文中称夫妻二人今后会更加努力变得成熟。

这件事情发生后,秋瓷炫与于晓光再次回到了普通的夫妻关系,两人都没有再提这件事,而于晓光也花式向妻子示好以表改过自新的决心。但不少网友对他的行为仍不买账,据了解,秋瓷炫每发布一条动态,都会有粉丝和网友在评论区让她专注事业,“独自美丽”。