曼娅奴女装 复古优雅 经典而隽永的浪漫

  秋冬时节就在眼前,比起夏天来说,秋冬的穿搭更能凸显一个人的时尚品位,当气温逐渐降下,那些轻盈而轻薄的穿搭就逐渐被我们淘汰了,各种叠穿技巧、显瘦保暖技巧等等,开始大展风采。想要呈现品位,释放精致魅力,就请跟随着曼娅奴女装一起,用复古优雅的风格,演绎经典而隽永的浪漫。

  宽松白衬衫,加入了国风的盘扣设计,让简单经典的白衬衫别具一番悠然的古韵,将传统文化元素恰到好处地融入现代生活中,凸显东方女性的潇洒与率性,将古典设计赋予多元表达。

  浅粉色的套装穿搭,选用了带着丝丝横纹的面料,质地挺括,塑造立体造型,上身非常率性而又潇洒,上身既具有少女的浪漫,又焕发出都市女性的优雅精致与自信,举手投足之间都是满满的气质风范。

  短款的黑色牛仔外套非常显瘦又显高,工装翻领设计,诉说经典的时尚格调,上身百搭不挑人,内搭一件V领直筒连衣裙,更是青春活力十足,又无声诉说着动人的优雅。MIGAINO曼娅奴以欧洲的流行素材为灵感,尝试戏剧化的设计语言,将成衣的精湛工艺和特点,融入时尚的设计思路,通过独到的创意表达现代女性的时尚主张,引起美学共鸣。