NCT 127荣登Billboard“World Album”榜单榜首,共闯入12个榜单,人气持续火热!

NCT 127凭借正规4辑《疾驰 (2 Baddies) - The 4th Album》人气持续火热。


NCT 127的正规4辑《疾驰 (2 Baddies) - The 4th Album》在9月27日(当地时间)发表的美国Billboard主要专辑榜单“Billboard 200”和“Artist 100”上荣登第三位,还摘得“World Album”榜单桂冠。除此之外,在Billboard的共12个榜单上榜上有名,吸引了视线。

另外,NCT 127正规4辑《疾驰 (2 Baddies) - The 4th Album》在今天(29日)发表的Circle周榜(9月18日~24日)上荣登下载及BGM榜单第一名,连续两周荣登双冠王宝座,再次感受到了NCT 127的强大力量。

NCT 127凭借正规4辑《疾驰 (2 Baddies) - The 4th Album》在韩国Hanteo Chart的首周销量突破了154万7千张,在澳大利亚官方音乐排行榜ARIA的TOP50专辑排行榜上荣登第三位,荣登日本Oricon“海外专辑”榜单第一名,摘得日本LINE Music专辑及音源“TOP100”榜单桂冠,荣登韩国主要唱片榜单周榜第一名,深受全球歌迷的喜爱。

此外,NCT 127将出演今天下午5点(北京时间)播出的Mnet《M Countdown》。