“元宇宙组合”aespa将出席法国巴黎时装周,展开全球时尚IKON步伐!

“元宇宙组合”aespa将出席法国巴黎时装周。


aespa将出席10月2日(当地时间)在法国巴黎举行的纪梵希(Givenchy)2023 S/S时装秀,预计会受到热烈的关注。

2021年2月,aespa作为K-POP艺人首次被选为纪梵希(Givenchy)的品牌代言人,整个组合成为品牌的形象代言人在时尚界非常罕见,引发了大众的关注。

通过本届巴黎时装周,aespa不仅作为品牌代言人观看纪梵希(Givenchy)时装秀,且将与创意总监 Matthew M. Williams见面,还计划在法国大型书店“FNAC”举行线下歌迷签名会,与当地歌迷近距离沟通等,预计会引起热烈的反响。

如此,展开全球时尚IKON步伐的aespa除了纪梵希(Givenchy)之外,还在金融、香水、服装、游戏、珠宝、百货、美妆、免税店等多种领域被选为广告代言人,不仅是韩国,海外品牌也纷纷发出邀请。