JOY在电视剧《Once Upon a Small Town》中散发光彩照人的魅力,未来的发展备受期待!

电视剧《Once Upon a Small Town》最后一集中, JOY(Red Velvet成员JOY)再次发散了光彩照人的魅力。


JOY在 KakaoTV原创电视剧《Once Upon a Small Town》中饰演乡村巡警“安子英”(音译)一角,在9月28日公开的最后一集中再次受到了观众的好评。

最后一集中,“安子英”酒醉后向主动向喜东里(音译)居民爆料自己与“韩智律” (音译)正在恋爱,引发了观众的爆笑。经长途恋爱,“韩智律”最终正式成为兽医,两人约定共赴未来,美好结局给观众带来了温馨。

JOY不仅将积极开朗的巡警“安子英”以特有的活泼、可爱的魅力展现了出来,且从警察制服到朴素的连衣裙装,通过与乡村背景相配的造型提高了视觉上的完成度,增加了观看的趣味。

另外,剧中JOY与"秘密朋友”“韩智律”以及“27年知己男闺蜜”“李尚贤”(音译)之间的三角罗曼史引发了观众的兴趣,成为了"新兴浪漫喜剧精灵",且完美地表现出了刚开始恋爱的情侣的青涩氛围,引发了观众的激动。

此外,从开始了解爱情时的心动、努力整理内心时的混乱,到拒绝闺蜜的告白时的痛苦等,JOY稳定地演绎出了“安子英”经历着复杂的感情逐步成长的过程,集中了观众的视线。

如此,JOY通过《Once Upon a Small Town》展现出的多种多彩的面貌受到了很大的关注,今后的发展及变化更加令人期待。