《车贞淑医生》结局7大看点!车贞淑&徐仁豪是否会离婚?崔胜熙会听信算命师继续等候?

严正化金炳哲主演的《车贞淑医生》即将迎来大结局,不仅剧情进入高潮,收视也屡创新高,可望于大结局再次刷新纪录!以下整理了Netflix《车贞淑医生》结局看点,车贞淑、徐仁豪是否会离婚?崔胜熙会听信算命师的指示继续等候,还是带著恩续远走高飞?而Roy Kim的单恋又到底会不会有结果?马上来了解!

《车贞淑医生》结局看点1:车贞淑、徐仁豪是否会离婚

《车贞淑医生》结局最大看点,莫过于车贞淑、徐仁豪的婚姻存续莫属,虽然车真淑已经下定决心要离婚,但徐仁豪仍旧紧抓不放,更扬言耗尽一切财产打官司也不离婚,究竟会是哪一放先宣布投降?两人会不会离婚?就待结局揭晓!



《车贞淑医生》结局看点2:车贞淑二度换肝?

《车贞淑医生》第14集最末,停留在吐血的车贞淑上,从预告中也可见,重病的车贞淑将再度面临二度换肝的情况,而抢著捐肝的徐仁豪及Roy Kim,将会由谁担纲捐赠者的大任?也将会是结局的一大看点!



另一方面,若是由车贞淑的主治医生Roy Kim担任捐赠者,那操刀手术的重责,将会有极大可能落在徐仁豪身上,说到底,车贞淑到底能不能平安渡过病危风波,关键因素总离不开徐仁豪、Roy Kim两人!



《车贞淑医生》结局看点3:车贞淑的医生梦

再度碰上重病的车贞淑,意识到自己承担过多的压力,导致身体疏于管理,而疲于奔命的住院医生工作,也对她的健康造成一大负担,因此很有可能会卸下医生袍,放弃继续追寻自己的医生梦!



《车贞淑医生》结局看点4:崔胜熙远走高飞or等待时机

相对于狠下心要离婚的车贞淑,小三崔胜熙则较为心意不决,原先她已经卖掉手边房产,打算带著女儿恩绪回到美国生活,后却又因为过于不甘心,因此与车贞淑苦苦相逼,要求车贞淑与徐仁豪离婚!



虽然不少观众期盼崔胜熙能够看清徐仁豪的渣样,与恩绪远走高飞,但也有部分剧迷认为,崔胜熙会听信过去算命师所说的,慢慢等待时机,上位成为徐仁豪名正言顺的伴侣!



《车贞淑医生》结局看点5:Roy Kim的单恋结果

在《车贞淑医生》中成为「黑骑士」角色,多次解救车贞淑的Roy Kim,面对自己日渐浓厚的爱意,早已无所法隐藏自己真正的心意,而究竟Roy Kim能不能赢得美人归,又或是会被车贞淑发出好人卡,也是观众关切的话题!



不过比起看见车贞淑再迎第二春,多数观众更希望看到车贞淑找到自己的价值,一个人迎向更好的生活,而不是选择略显CP感不足的Roy Kim,而部分观众则认为,编剧很有可能会写下开放式结局,留给观众更多的想像空间!



《车贞淑医生》结局看点6:婆婆罗爱芯遭骗钱下场

车贞淑的婆婆「罗爱芯」,原本在剧中迎来了「老年恋爱」,在最新的剧情内容中,却意外成为小三,让许多观众都看傻了眼,而虽然目前剧情还没揭露婆婆恋人的真面目,但多数观众早在开头就认定婆婆会被其骗钱,后续又会发生什么狗血情节,也将于结局揭晓!



《车贞淑医生》结局看点7:伊琅的升学问题

在《车贞淑医生》第14集中,伊琅到了医院拜访崔胜熙,除了向对恩绪造成的伤害进行道歉,也拜托崔胜熙离开她的爸爸,她便也会付出应有的代价,也就是放弃参与今年美术学院考试的机会!



然而崔胜熙却主动向车贞淑提及此事,并要其劝恩绪不要放弃此次升学机会,去报考自己想要的大学,而伊琅最终会如何选择,也将会是结局另一看点,此外,向崔胜熙透露自己会找恩绪当面进行道歉的伊琅,能不能与恩绪和解,打开两人的心结,也将于结局揭开谜底!